智慧教育学院领导老师走访研究生宿舍

发布者:胡晓婷发布时间:2019-06-06浏览次数:952

为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,同时为了提高学生的安全意识, 201964日晚,智慧教育学院刘小洋副院长、研究生辅导员胡晓婷老师及班主任丁崇丽老师在院研究生会的陪同下走访了学生寝室。

走访过程中,刘院长悉心询问同学们日常生活中遇到的问题并给予生活建议,并对寝室卫生和安全状况进行检查,尤其是电线、插口、用电器等充满着安全隐患的角落。胡老师和丁老师在查访女生宿舍时,强调寝室安全用电,严禁私拉电线或使用违规电器,叮嘱同学们要注意寝室卫生,爱护寝室环境,共同营造良好的学习生活环境。

通过本次寝室检查,不仅使同学们深刻意识到,一个良好的寝室环境,是营造良好学术氛围的基础,更增进了老师与同学们间的感情,拉近了师生间的距离。