智慧教育学院老师到贾汪与学生开展专业交流

文章作者:           发布时间: 2016-06-03           浏览次数: 139

智慧教育学院老师到贾汪与学生开展专业交流

201661日上午930,教育技术学专业交流会在贾汪校区四号楼213教室举行。我院陈琳教授、杨现民博士和王娟博士三位老师出席此次交流会,会议由杨现民副院长主持。首先,陈琳教授为今年报选教育技术学专业的同学们作了一场精彩的专业报告。陈教授站在国家信息化、教育信息化以及教育变革的高度,系统分析了教育技术学专业的发展前景与优势,介绍了我校教育技术专业的发展历史以及取得的骄人成绩,对学生提出了“六个更”(更高、更远、更强、更全、更能、更特)的期望和要求。随后,同学们踊跃发言,提出了一系列关心的问题。三位老师与学生就专业课程、就业渠道以及学习方法等进行了深入交流。专业交流会进一步加强了学生对教育技术学专业的认识,明确了专业学习和发展方向。最后,在学生的热烈掌声中此次交流会圆满结束。

点击查看原图

点击查看原图