智慧教育学院召开教育技术学省品牌专业建设研讨会

文章作者:           发布时间: 2016-11-01           浏览次数: 47

201664,江苏师范大学智慧教育学院教育技术学省品牌专业建设研讨会在静远楼1602室举行。出席此次研讨会的有在徐的全体教育技术专业教师以及学院领导班子成员。会议由杨现民副院长主持。

研讨会分三个环节进行。首先,教育技术学省品牌专业负责人陈琳教授分析省品牌专业的建设目标与建设任务,明确建设要求。随后,与会人员围绕专业课程设置、学生能力培养、国际交流等方面进行分组讨论,在讨论基础上进行汇报交流,初步形成了新的专业人才培养方案的能力体系和将开设的主要课程。最后,与会人员围绕《教育技术学品牌专业奖励/资助办法(征求意见稿)》进行讨论,从奖励项目、奖励额度、奖励方式等方面提出了很多改进建议。

赵向军院长和张斌书记在研讨会上表示,智慧教育学院将从空间、师资等多方面对教育技术学省品牌专业建设给予全力支持,以确保将之建设为全国一流的品牌专业,以高标准通过验收。

 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图