智慧教育学院开展“两学一做”支部书记上党课活动

发布者:陈晓芳发布时间:2016-06-23浏览次数:466

为进一步推动两学一做学习教育深入开展,622日下午,智慧教育学院组织开展支部书记为支部党员上党课活动。各教工党支部书记以两学一做教育精神为指导,围绕教书育人、服务育人和管理育人主题开展党课教育。

此次党课教育的主旨是通过进一步学习解读党章,结合工作实际,要求全体教工党员在学院的各项工作中,与时俱进、勇于进取,用自身的智慧和务实创新的作风助推学院事业发展。

各支部党员在认真听取党课的同时,也交流了学习体会,纷纷表示将发挥好党员先锋模范作用,立足本职工作,爱岗敬业、甘于奉献,不断提升教育、管理和服务水平,为学生的成长成才和学校的教育事业发展作出应有的贡献。