智慧教育学院举办“国家十三五规划与学院发展”中心组学习会

发布者:陈晓芳发布时间:2016-06-23浏览次数:462

623日上午,智慧教育学院中心组举行“国家十三五规划与学院如何发展”专题学习会。学习会由张斌书记主持,领导班子成员参加了本次学习。

会议主要围绕国家“十三五”期间的宏观形势,结合学院当前实际进行了学习讨论。张书记指出:互联网+的国家战略带来新机遇,为学院整体发展创造了环境优势;学院整合后突出了学科发展,彰显了学科的交叉优势;规模拓展下的资源互补与课程改造,为学院发展带来了创新优势;不可小觑的“顶天立地”的特殊性,弥补了学院发展的权重优势;逐渐形成新体制机制下的活力,带来了驱动优势。落实学院“十三五”规划,必须正确处理好当下和长远的关系;要做好任务分解,明确责任人,瞄准目标,盯着任务,做好制度保障,层层抓落实,统一思想,攻坚克难,齐心协力推进学院“十三五”目标实现。