美国纽约州立大学宾汉姆顿分校终身教授孟卫一莅临智慧教育学院讲学指导

发布者:王玲发布时间:2016-07-09浏览次数:1796

78日下午,美国纽约州立大学宾汉姆顿分校终身教授孟卫一来到智慧教育学院进行学术交流,为学院师生带来了一场主题为“Large Scale web Database Integration Systems”的学术报告。报告会由王帆副院长主持。

孟卫一教授的报告主要从数据库展开,探讨了数据集成的发展、技术挑战以及最新工作进展等方面的内容,用专业的语言和科学的态度为智慧教育学院师生带来了一场精彩的学术盛宴。

报告结束后,学院师生与孟卫一教授进行了深入交流。本次报告会同学们收获良多。