蔡国春副校长参加智慧教育学院民主生活会

文章作者:           发布时间: 2016-07-10           浏览次数: 305

按照学校《关于召开廉洁自律专题民主生活会的通知》(苏师大委(201621号)工作安排,智慧教育学院党委于79日下午在院906会议室召开了领导班子廉洁自律专题民主生活会,蔡国春副校长全程参加并指导了本次民主生活会,学院领导班子全体成员参加了会议,会议由学院党委张斌书记主持。

张斌书记首先代表学院领导班子汇报了民主生活会前期的准备情况。为开好此次专题民主生活会,学院党委高度重视,会前专门召开党委会,要求领导班子成员按照相关文件精神,提前做好参会准备,认真学习相关材料和发言提纲;向分管领导汇报工作情况,并就召开民主生活会事宜征求意见;面向全院教职工广泛征求意见建议,为本次民主生活会的召开奠定了良好基础。

接着,张书记代表班子从四个方面汇报廉洁自律情况,并总结出目前存在的主要问题,明确了今后的努力方向。随后,领导班子全体成员紧密联系思想实际、工作开展情况,对自身存在的问题进行了反思。在开展相互批评时,班子成员坦诚相见,实事求是,明确提出了具体的意见和建议。班子成员对批评意见进行了表态,一致表示,要虚心接受批评意见,提高认识,不断改进工作作风,努力为学院的发展贡献力量。

听取领导班子发言后,蔡国春副校长作了总结讲话,他认为学院本次民主生活会会前准备充分,会议质量高、效果好,班子成员之间能够坦诚相见,希望能够把民主生活会的内容转化为学院发展的内在动力,实现科学、快速、和谐发展。

最后,张斌书记代表学院领导班子感谢蔡校长及校党委对学院工作的关心和指导,会后班子将按照会议精神,进一步落实到具体工作中,以优良的作风推动学院科学发展新局面。



点击查看原图