智慧教育学院2019年下半年现代教育技术专业在职教育硕士学位论文答辩圆满结束

发布者:胡晓婷发布时间:2019-11-30浏览次数:10

          20191130日上午8:30,智慧教育学院2019年下半年现代教育技术专业在职教育硕士学位论文答辩工作于静远楼908会议室进行。本次学位论文答辩主席为郑茜教授,答辩委员有王帆教授、王娟副教授、安涛副教授和胡永斌副教授。3名现代教育技术专业在职教育硕士研究生参加了此次答辩,我院2019级现代教育技术专业全体研究生在场旁听学习。

在本次答辩过程中,在职教育硕士答辩研究生和答辩委员都认真对待。各位答辩研究生以清晰和有条理的思路对选题与所写论文进行了详细陈述,各位答辩委员对答辩论文质量严格把关,认真聆听答辩人的思路、并对论文关键地方进行提问,为学生提出富有针对性的指导意见。答辩现场学术氛围浓厚,旁听学习的学生受到很大启发。

我院对此次论文答辩工作高度重视,从论文选题、开题、预答辩、到论文正式答辩的过程中始终对学生严格要求,指导学生不断修改完善,使学生论文质量得到长足提升,保证了此次论文答辩的质量。在我院全体人员的共同努力下,此次答辩工作圆满结束。