关于智慧教育学院领导班子民主生活会征求意见建议的通知

文章作者:           发布时间: 2017-01-05           浏览次数: 96

各系、实验中心、各班级:

我院拟于1月中旬召开院领导班子2016年度民主生活会。为做好会议召开的相关准备工作,起草好领导班子对照检查材料,进一步加强领导班子自身建设,现面向全院师生员工,征求对院领导班子和班子成员的意见建议。

征求意见建议内容,主要是贯彻落实十八届六中全会精神,围绕领导班子及成员在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面等存在的突出问题提出意见和建议,也包括对学院事业改革发展方面的意见和建议。

请全院师生将有关意见建议于19日(周一)前发至邮箱cxf23@jsnu.edu.cn


                                                    智慧教育学院党委

                                                            2017.1.5