智慧教育学院召开民主党派、无党派教师代表座谈会

发布者:陈晓芳发布时间:2017-01-10浏览次数:783

2017110日下午,智慧教育学院召开民主党派和无党派代表教师座谈会,共谋学院发展。智慧教育学院院长、无党派代表人士赵向军院长,民建师大支部主委周晓云副院长以及民盟、九三学社教师代表参加了座谈会,会议由院党委书记张斌同志主持。

座谈会上,张斌书记代表院党政向各代表介绍了一年来学院各项工作开展情况,强调了本次会议主旨,致力于达成广泛共识、凝聚力量。随后到会的教师代表结合自身情况,针对学院改革发展的重点难点,在学科建设、人才培养等方面提出了相应的意见和建议,积极为学院发展建言献策。

会上,张斌书记仔细倾听,与教师代表深入交流,希望大家在学院事业发展中充分发挥好民主党派和无党派教职工的作用,推动学院科学发展。