智慧教育学院党委中心组开展四月份集体学习

发布者:陈晓芳发布时间:2017-04-24浏览次数:660

2017424日上午,智慧教育学院党委中心组在院会议室围绕“学研学校人才政策,加快队伍建设步伐”为主题开展学习。院中心组成员参加了此次学习,非党员领导班子成员列席了会议。学习会由院党委张斌书记主持。

中心组成员在张书记的带领下认真学习了学校人才政策,并结合学院实际,查摆学院目前人才队伍建设遇到的困境,研讨如何加快人才队伍建设步伐。大家集思广益,积极交流,各抒己见,认为学院在今后的人才队伍建设中,需要把握人才引进的总体指导原则:重视学科带头人的引进,注重现有人才结构的优化与引导,凝练学科方向,形成学科梯队。要充分利用学校渠道招聘人才,大力加强网络宣传平台建设,运用政策优势吸引人才,并适时开展学术交流活动广纳人才;要关注助力晋职评聘工作,发挥组织保障激励和安定人才。