关于做好2015届毕业生图像信息采集工作的通知

文章作者:           发布时间: 2016-10-28           浏览次数: 51

2011各班级:

    根据《关于做好全省2015届高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通〔201412号)的要求,我校2015届毕业生图像信息采集(现场拍摄)工作,将定于42728日两天进行。为顺利完成此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、拍摄时间

    2013年4月27至28日,各班级拍摄时间见附件。

    二、拍摄地点

1.泉山校区:5#101(机位1)5#103 (机位2)5#105 (机位3)5#107 (机位4)

2.云龙校区:5#103(机位1)5#104(机位2)5#105(机位3)

三、拍摄现场要求

1.时间要求:请各学院通知到相应班级,严格按照各班级预定拍摄时间拍照,拍摄交叉时间作为有关班级的提前准备时间。

2.证件要求:参加拍摄的学生须持本人二代身份证以及学生证。

3.着装、发型等要求:学生拍摄时应免冠,着白色上衣(勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色及肩胸部有深色条纹的上衣),面容洁净,发型整齐,长发者须将头发扎起(不遮盖眉毛和耳朵)。

4管理要求:各学院须教务秘书带队,并有专人在现场维持秩序,按学号由小到大顺序列队进入拍摄场地,并依次拍照。

四、其他事项

1本次图像信息采集的照片及数据信息用于制作毕业生学历学位证书和网上电子注册,涉及学生切身利益。请各学院务必通知每位学生按时参加,学校不再组织补拍。因个人原因未参加拍照而导致影响证书发放及电子注册,责任自负。

2.本次拍摄将为每位学生提供4张纸质照片,并提供照片网上下载服务(江苏省高校毕业生就业网络联盟www.91job.gov.cn)

                                                院办                                   二〇一四年四月十一日

2015届毕业生电子信息采集时间安排.xls