北京中天吉奥信息技术股份有限公司徐州分公司

文章作者:           发布时间: 2017-03-28           浏览次数: 10

    中天吉奥成立于2014年,由武大吉奥信息技术有限公司和北京中天博地科技有限公司共同注资,立足于成为“中国不动产信息化建设引领者”。公司总部位于北京,已经在武汉、徐州设立分公司,形成了良好的区域服务体系。

始终以自主创新技术为核心,结合云计算、大数据挖掘、物联网等 先进技术,从基础设施、数据服务、平台应用和软件服务等多个层面出发,实现不动产调查测绘、审批、交易和登记信息在有关部门间依法依规互通共享,改变传统的信息采集、存储、更新和管理模式,为不动产登记信息管理基础平台建设奠定坚实的基础。

自主研发的不动产登记信息平台软件为我国第一本不动产权证书发布提供核心技术支持,成功经验受到国家部委领导及相关权威部门的高度认可,作为行业标杆进行了广泛的推广与示范。

参与部不动产数据库标准、不动产数据库整合规范、不动产调查规程的起草。

  

  • 宣讲时间:2017-03-28 14:00-16:00

  • 宣讲学校:江苏师范大学

  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市

  • 宣讲地址:泉山校区就业招聘大厅(游泳馆东南角)