用晨读点亮梦想

文章作者:           发布时间: 2017-06-09           浏览次数: 11

用晨读点亮梦想近期,在学院、专业的支持下,班长和学委的组织下,14级教技班开展了晨读活动。

当清晨的第一抹阳光照进21世纪大楼,他们——14级教技班的同学们陆续走进906室开始了晨读。目前,14级教技班的同学们面临着考研,考编,找工作的压力,而组织晨读的目的就是能让大家坐下来,静下心好好学习。也许,大三以前,许多人都过着轻松散漫的大学生活,但从现在开始,我们必须要考虑未来的路该如何行走。

7点到达,放下书包,拿出书本开始自习,这仿佛已成为了一种习惯。大家彼此间相互督促,互相鼓励,用知识一点一点地塑造出最好的自己。这里是梦想杨帆启航的地方,在晨读中我们感受到了梦想的重量,而剩下的唯有坚持。

手心里攥着梦想,才有动力奔跑,在最好的年华,我们理应拼搏。以梦为马,不负韶华,去天马行空,趁我们还有年华!