智慧教育学院召开庆祝教师节座谈会

发布者:陈晓芳发布时间:2017-09-08浏览次数:938

96日下午,为庆祝即将到来的第33个教师节,智慧教育学院在院会议室举行教师代表座谈会,会议由院党委张斌书记主持,学院系主任、党支部书记、民主党派教师代表和青年骨干教师代表等参加了此次座谈会。

座谈会上,张书记代表院党政向在教育、科研一线的教师致以节日的问候,对各位教师一直以来关心支持和热心推动学院各项事业的发展表示诚挚的谢意。随后,与会教师先后围绕人才培养、教学科研、实验室建设、学生管理以及科技创新与服务社会等方面进行座谈交流,大家畅所欲言、各抒己见,结合自身实际工作,积极建言献策,现场气氛轻松而热烈。最后,张书记表示下一步学院将就老师们提出的意见建议进行专题调研,希望大家一如既往关心学院的发展,全身心投入教育教学,共同推动学院的建设发展,并由衷祝愿大家教师节快乐。