计算机学院各社团参加校第十七届“红五月”社团巡礼活动

发布者:郑晓坡发布时间:2013-05-27浏览次数:617

5月25日由江苏师范大学团委举办的第十七届“红五月”社团巡礼活动顺利举办,计算机学院各社团参加了此次巡礼活动。

在此次活动中,各学院的社团正可谓“百花齐放”,我院各社团也都融入其中。其中我院的大学科技协会还以此次活动为契机,向广大同学宣传电脑和网络知识,并为广大师生义务修理、维护电脑,宣讲普及电脑维护的基本常识。活动当天烈日当空,但并未减少大家参与此次活动的热情。活动过程中,前来咨询有关电脑维护问题的师生络绎不绝,还有很多同学干脆直接将“问题电脑”送至活动场所。科协同学“对症下药”,耐心而又细致地为大家解决各种问题,得到了大家的肯定。