计算机学院召开考研学生代表座谈会

发布者:陈晓芳发布时间:2013-09-22浏览次数:646

918下午,计算机学院召开2010级考研学生代表报考前座谈会,目的是在今年学生考研网报前针对考研学生的一些报名情况集中答疑解惑。座谈会由学院党委副书记周媛媛主持,院教学副院长郝国生出席了本次座谈会。

首先,周书记讲明座谈会的目的,希望同学根据座谈会提纲畅所欲言,以便更加深入了解考研学生报名、备考情况,及时解答他们提出的专业型问题和关注解决生活上的困难。参加座谈会的五个班级的学生代表逐一阐述了自己和班级考研一族同学的准备情况。

郝国生副院长耐心解答了到会同学针对专业询问的一些问题,并从专业的角度指导他们报考,联系学校,准备专业课考试等环节,周媛媛副书记及时解答了学生在专业课学习,准备论文和迎接考研几件事情上如何合理安排的困惑,鼓励学生克服困难,坚持到底。