挥洒汗水,激情澎湃——“友谊杯”三院篮球赛系列报道二

发布者:李冉发布时间:2013-10-12浏览次数:835

10月11日中午,由中俄、测绘和计算机学院联合举办的“友谊杯”三院联合篮球赛在科文篮球场如期进行。本场比赛是学院和计算机学院之间的小组赛,也是我院在联合赛中的第二场比赛。

中午烈日炎炎我院篮球队员精神抖擞,怀着必胜的把握友谊赛开始了。比赛初始,各队球员都不断熟悉对方战术,但是在各自拉拉队的呼喊声中很快进入状态展开了一场激烈而精彩的比拼。比赛始终院队伍稍微领先,但后期中俄学院队员奋力追赶,逐渐拉近比分。我院队员们没有急躁,发挥最长优势,最终66:44的比分赢得比赛,为我院篮球团队再添光芒!

本次比赛,丰富了同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,有利于提高我院的竞技水平,为同学们彰显青春活力提供了舞台,更有利于促进院际之间的友谊。