帅气IT,充满活力——计算机学院预祝校第四十八届运动会取得圆满成功

发布者:胡化东发布时间:2014-10-31浏览次数:749

昨天,我校迎来了第48届运动会。在一早八点钟开始的隆重的开幕式上,伴随着雄壮的运动员进行曲,各年级风采展示方阵依次入场。我院的方阵连续两年作为第一个登场的学院方阵,他们不负众望,排着整齐的队形,喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐,完美演绎了复杂的队形变化和具有计算机专业、IT行业特色的表演。

学院党委张斌书记、赵向军院长、董永权副院长和周媛媛副书记走在学院方阵的最前列,他们主动承担起开幕式方阵的展示任务,并在第一时间到达田径场和全体演员、全体方阵队员一起等候校运动会的开幕。

预祝学院师生在此次运动会中取得好成绩!