海颐软件南京分公司领导莅临智慧教育学院洽谈校企合作

文章作者:           发布时间: 2021-09-10           浏览次数: 915

9月9日下午,智慧教育学院(计算机科学与技术学院)与海颐软件南京分公司在静远楼908会议室召开产学研合作洽谈会并举行签约仪式。学院党委书记张斌、副院长祝义、副书记马东刚,海颐软件南京分公司总经理赵轩臣、副总经理刘效强、海颐软件技术总监于瑞强一行出席了本次会议。

洽谈会伊始,张书记对海颐软件南京分公司一行的到来表示热烈的欢迎,并对此次洽谈会的成果表示期待。接着,祝院长分别从专业建设、学科建设、人才培养、师资力量以及实验平台建设等方面介绍了学院的基本情况。然后,海颐软件技术总监于总从该公司组织架构、发展历史、品牌资质和核心技术等方面详细阐述了该公司的发展情况。海颐软件南京分公司总经理赵总指出海颐软件南京分公司是一家面向全国提供企业信息化解决方案与服务的供应商,长期专注于为电力行业、政府行业和大型企业提供管理软件开发、实施与咨询服务,是全国最大的电力软件服务商之一,急需大量的计算机软件人才进行技术研发。学院与会领导表示将利用学院的人才优势帮助企业更好地解决相关难题,通过建立大学生就业实习实训基地,解决学生毕业实习问题,也为企业招聘人才建立绿色通道;同时也希望从海颐软件南京分公司聘请企业导师,校企联合培养研究生和研发项目,实现校企合作共赢的局面。

最后,双方达成初步合作意向,签订了产学研校企合作协议,并在双方领导的见证下进行了“大学生就业实习实训基地”授牌,为更深入的合作走出坚实的一步,洽谈会和签约仪式在融洽积极的气氛中圆满结束。