东软集团到我院洽谈项目合作

文章作者:           发布时间: 2019-05-29           浏览次数: 556

为深入推进学院与东软集团的战略合作,5月28日上午在静远楼908会议室,智慧教育学院与东软集团股份有限公司进行洽谈合作,学院党委书记张斌,院长杨现民、副院长李子运、副院长祝义等出席会议,东软集团华东总经理姜元亮一行三人参加洽谈。

会上,姜总详细介绍了东软集团创新创业平台的有关政策和中心运营机制,杨院长了介绍了学院专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等情况。之后,双方围绕院企共建、人才培训与创业基地、大学生创业辅导培育中心、校企合作科技研发以及在人才培养、大学生创新创业机制等具体问题进行了深入交流。洽谈双方表示愿意形成战略合作关系,在充分发挥双方优势的基础上,本着脚踏实地、锐意创新、携手共进的发展理念,不断拓展深化合作内涵,与时俱进的适时打造人才培养、科学研究、社会服务平台。使我们的一些想法和规划变成现实,最终实现共赢发展。