明方向 促发展------智慧教育学院组织召开新学期工作会议

文章作者:           发布时间: 2019-09-03           浏览次数: 484

为迎接新学期的来临,提升全院的整体士气,智慧教育学院自开学以来陆续召开班子会、行政人员办公会和全体教职工大会,明确新学期工作目标,分解工作任务,布置重点工作,传达学校暑期战略研讨会精神,带动全院教职工以饱满的热情和积极的态度投入新学期的工作中。

智慧教育学院教师在暑假期间依然坚守岗位,工作尽职尽责,陆续完成了新专业申报、推进师范专业认证和工程认证、组织学生参加国家级、省级比赛、学生专业实训和对外合作培训等工作,并取得优异的成绩。学院领导根据校党委第二巡察组的问题反馈,按照“坚持问题导向、突出整改落实、推动各项工作、完善制度机制”的原则,直面问题,剖析原因,查找症结,积极吸收全院教职工意见,全面做好巡察整改工作,制定整改方案,张书记在全院教职工大会上进行通报,并对师德师风建设提出新要求,及时学习“省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则”的通知。结合学校暑期战略研讨会“深化开放办学”的主题,根据学院专业特色,杨院长向全体教职工通报本学期重点工作任务,厘清工作方向,明晰工作目标,扩大学院对外合作与社会服务的规模,加快开放办学的速度。

新学期伊始,希望全院教职工以饱满的热情和态度投入新学期的工作,讲政治,守纪律,讲方法,会创新,常反思,爱学习,凝心聚力推动学院稳定快速发展。