校纪委陈鹏书记到智慧教育学院(计算机科学与技术学院)调研指导工作

文章作者:           发布时间: 2019-09-05           浏览次数: 722

9月4日上午,校纪委书记陈鹏,校党委巡察办主任、监督检查处处长马先辉,巡察办副主任郝达一行来我院调研指导工作,调研座谈会在908会议室举行,学院全体领导班子成员参加调研会。

院党委书记张斌和院长杨现民分别就学院巡察整改方案、学院基本情况,学院党建工作风险点和对校内巡察工作的意见建议做了汇报。

陈鹏书记介绍了学校纪检监察体制改革情况,从工作体制机制、机构设置及工作人员配备等方面做了说明。他要求学院领导班子成员不断提高政治站位,自觉强化纪律意识,严守政治纪律和规矩:一是做实党建促发展,以更高的标准、更加积极的态度投入工作;二是全面从严治党强保障,习惯于在常态化监督下开展工作;三是落实好二级党组织纪检委员相关工作,加强沟通交流和信息报送,切实做好履责记实工作。

张斌书记代表学院表态发言,他表示学院党委将全面落实好管党治党主体责任,抓好学院党风廉政建设工作,为学院事业发展提供坚强保证;全院领导班子成员也将努力工作,凝聚人心,主动作为,努力开创学院发展新局面。