智慧教育学院与潘塘中心小学开展学校信息化教学改革支持服务项目合作

文章作者:           发布时间: 2019-09-06           浏览次数: 502

20199月5日上午10点,江苏师范大学智慧教育学院与徐州市潘塘中心小学的学校信息化教学改革支持服务项目合作签约仪式在潘塘中心小学举行。智慧教育学院院长杨现民、智慧教育学院教育技术系主任王娟、徐州市云龙区教体局副局长陈红艳、云龙区电教馆馆长蒋斌、潘塘中心小学校长辛跃武出席签约仪式。

首先,杨院长介绍了智慧教育学院的整体情况,包括专业设置、对外合作与社会服务的方向等。其次,辛校长针对潘塘中心小学智慧校园建设工作的进展,从学校概况、师资力量、硬件支持以及取得的丰硕成果四方面进行了汇报,并根据当前学校现状,表达了对学校信息化教学改革支持服务的迫切需要。双方交流达成共识,在陈局长和蒋馆长的见证下顺利进行了签约。签约完成后,陈局长对智慧教育学院走进徐州市中小学一线、服务学校的行为表现感谢,同时对智慧教育学院与潘塘中心小学的项目合作充满期待与信心。蒋馆长也相信在双方合作共赢下,潘塘中心小学的办学实力势必会有所提升。

最后,杨院长对本次活动进行了总结,并表示我院秉承务实、高效的办事风格,会保证项目合作的服务到位。至此,学校信息化教学改革支持服务项目合作签约仪式圆满成功。