智慧教育学院举行2021年研究生会换届大会

文章作者:           发布时间: 2021-12-06           浏览次数: 566

20211251830分,智慧教育学院于静远楼906教室举行2021年研究生会换届大会。此次会议由院第七届研究生会主席孟硕硕同学主持,丁崇丽老师、黄有玉老师以及研会全体成员参加了本次换届大会。

会议伊始,第六届研究生会主席张文昊同学、文体部部长刘丰恺同学作为代表发言。张文昊同学从各部门任务出发总结一年来研会各项工作的完成情况,希望未来研会可以继续开拓工作思路,增强凝聚力与战斗力,为更多同学服务。刘丰恺同学也指出,在研会这个大家庭里大家既要踏实工作、谨慎言行,也要端正心态,努力践行全心全意为同学服务的宗旨,祝福大家历经千帆,归来仍是少年。

其次,孟硕硕同学公布了第七届研究生会主席团成员及各部门部长名单,并提出了工作展望:未来要明确研会性质与定位,加强研会成员素质培养、细化分工、立足同学、创新活动,为处在转型关键时期的研会锦上添花。随后,第七届研会主席团杨昊霖、郭志方同学以及各部门部长也分别进行了自我介绍和未来展望

接着,研会的各部门成员分别就姓名、专业、所属导师、兴趣爱好等方面进行简单的自我介绍,借此环节期望各部门成员相互理解、相互沟通,从而加深各部门成员间的了解。

最后,黄有玉老师总结本次会议,指出研会的同学们一方面要回归本质定位,在为同学们做好服务的过程中收获锻炼与成长,另一方面也要平衡好工作与学习的关系,团结同学,共同进步。

此次研究生会换届大会的顺利举行,不仅加强了研会成员之间的沟通交流,更有效地调动了大家的工作热情。希望未来研会全体成员能够团结一致,服务同学,向着更美好的目标不断迈进!