智慧教育学院组织召开全体教职工大会

文章作者:           发布时间: 2021-12-16           浏览次数: 713

为增强学院团结协作的内在动力,总结本学年以来的各项工作,推动学院各项工作扎实有效开展,智慧教育学院于12月15日下午2:00在敬文报告厅召开全体教职工大会,进行了学院层面各口工作的通报布置、年度工作总结以及班子成员和全体行政人员、系主任、实验室以及教学督导组负责人等工作述职。会议由院党委书记张斌主持,学院全体教职工参加。

会议伊始,我院领导班子成员分别对2021年度各口工作进行通报总结。杨现民院长指出我院在过去一年取得多项可喜成绩,专业建设迈上“国一流”,科研与学科影响力持续提升,师资队伍建设水平再上新台阶,国际化办学规模和层次实现双越升,社会服务的功能不断增强,学院积极参与学校重大项目申报,助力学校十四五高质量发展,全院教职工同心协力,为十四五开好新局。

在会议的第二阶段,全体行政人员进行工作述职,总结经验,反思不足,规划前行,全体教职工进行现场打分。系主任和实验室副主任代表各系述职,重点介绍系部2021年开展的重点工作和取得的主要成绩。最后,学院教学督导组组长王树梅老师代表督导组汇报工作情况,对我院教师教学表示肯定的同时,结合实际提出三点建议:结合课程专业特点,继续提升教学资源的质量;以学生为中心,加强课堂上与学生的交互;选好教学工具,充分发挥教学平台优势。

会议最后,张斌书记强调,我们应坚持“三个必须”即必须保持团结和谐统一的意志,确保步调一致;必须坚持“功成必定有我”的长期发展理念,实现更高质量发展;必须高度重视和珍惜来之不易的成绩,确保形成优良风气和传统。全体教职工继续保持高昂的精神状态,扎实工作,精准发力,共同推动学院高质量发展。