智慧教育学院公共教学系召开混合式教学任务布置会

文章作者:           发布时间: 2019-09-23           浏览次数: 453

9月18日,智慧教育学院公共教学系召开混合式教学任务布置会,以期尽快落实《大学计算机基础》教学改革各项工作,明确各成员责任分工,抓好整体改革进度。会议由周晓云副院长主持,全体教改组成员全部参加。

会上,参会人员认真讨论了教改的各项工作细节,如混合式教学试点班级的选择、教学课件的全面升级、线上课程的录制人员和录制内容的明确、每个实验操作的教学重点和难点的分析、拟出版新教材的大纲的确定等。各位教师群策群力,积极参与讨论,并最终明确了所有讨论方案。整个会议细致、有序、高效

会议结束之时,各位参会教师仍然沉浸在热烈的讨论中。周晓云副院长做了最后的会议总结,鼓励了公共教学系全体教师对教学改革的热情投入,并激励全体教师积极利用此次改革的机会广申项目,多出成果。