筑安全、庆国庆-智慧教育学院召开安全教育专题会议

文章作者:           发布时间: 2019-09-26           浏览次数: 487

按照学校安全工作会议要求,为加强国庆期间的安全教育,9月25日下午14:30,我院专门召开安全教育专题会议,院班子成员和全体教职工参加会议,会议由院党委张斌书记主持。

会议伊始,张书记传达校安全工作会议的精神,全体教职工要有红线意识、底线思维和高度的防范意识,要加强网络安全教育。接着,张书记就我院的安全工作提出了几点要求。一是要提高政治站位,严格落实安全责任制,抓好、抓严、抓细、抓实。二是要增强安全和防范意识,按照“六个一”内容加以落实。三是要开展安全大排查,消除安全隐患。四是要加强网络安全管控,特别要加强网络信息安全的管理。五是要加强值班备勤,学院领导班子带头值班,各系做好突发事件的应急准备,突发事件、重要事件不得漏报、迟报、瞒报、谎报,全体教职工保持24小时通讯畅通。

会后,我院领导班子将在全院范围内组织安全检查,推动安全工作的落实,排查安全隐患,确保各实验室和办公室的安全稳定运行。