智慧教育学院召开新学期全体教职工大会

文章作者:           发布时间: 2022-02-28           浏览次数: 729

为提振教职工士气,开启新学期新征程,学院于2月27日召开全体教职工大会和行政实验人员专门会议,传达学校2022年各项重点工作任务,部署落实新学期工作任务。

2月27日上午,学院召开行政和实验中心人员专门会议,张书记对学院年度重点工作、开学准备工作、疫情防控工作和加强意识形态管控等做出强调。张书记提出以下几点工作要求:一是提升规范意识,遵守规章制度;二是提高敬业意识,热爱本职工作;三是增强协同意识,加强交流与合作;四是保持纪律意识,铭记安全性和保密性的要求。马书记在网络媒体和意识形态工作方面做出提醒和要求。

2月27日下午,学院召开全体教职工大会,为落实疫情防控要求,本次会议采取线上和线下相结合的方式开展。各口分管领导分别就新学期教学工作、科研项目申报、本科生和研究生教育培养、实验室建设、疫情防控等方面进行了详细通报和布置,确保新学期各项工作的顺利进行。杨院长结合学院实际情况,逐条传达学校2022年重点工作任务,提出学院现阶段的工作任务和工作目标,希望全院教职工齐心协力为学院高质量发展添砖加瓦,在学院一流专业建设和申报、海外人才引进、高层次成果产出、高质量人才培养等方面做出贡献,为学院成绩的不断突破持续发力。

会上,张书记传达学校关于意识形态工作的提醒,并对全院教职工提出几点建议。一是要提振精神,充满信心,努力突破发展瓶颈;二是要兢兢业业,做实做细工作,提升内涵水平;三是要加强协同,优势互补,增强整体发展动能,促进共同发展;四是要增强安全意识,提高责任意识,实现稳中求进的目标,营造学院风清气正的发展环境。