智慧教育学院召开新冠疫情防控工作专题会议

文章作者:           发布时间: 2022-03-23           浏览次数: 578

3月21日下午,学院在静远楼908会议室召开疫情防控工作专题会议。学院领导班子成员、支部书记和系主任等学院疫情防控工作小组成员参加会议,会议由院党委张斌书记主持。本次会议旨在全力做好学院新冠疫情防控工作,传达学校疫情防控工作会议精神,严格细致落实学校各项要求,周密部署学院疫情防控工作。

会议伊始,张书记带领大家学习中央、省委关于疫情防控会议精神,充分认识当前疫情防控的艰巨性和紧迫性,要统一思想,坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。接着,张书记传达了学校疫情防控工作会议精神和相关工作要求,张书记强调全院师生要严格落实徐州市和学校疫情防控举措,严格教职工外出审批,各口领导和教师要做好值班值守,进一步加强教职工健康管理,确保每日健康打卡、每日公布,每周完成学校规定的师生核酸检测比例。张书记要求,基于目前新冠疫情的严峻形势,学院实行网格化管理的模式,学院党委书记和院长对全院负责,其余领导班子成员对联系的系部负责,支部书记和系主任对本系教师直接负责,全院上下形成从主要领导—分管领导—支部书记、系主任—教师个体的网格化管理体系,同时各楼层、各教室有专门的负责人,全员动员,不留死角,兜住底线。

会上,杨现民院长强调疫情防控工作是极为重要的工作,全院教职工切不可掉以轻心,要严格遵守疫情防控规定,严格落实上级关于师生的疫情防控的工作要求。马东刚副书记就学院研究生、本科生和国际生的情况进行通报,传达学校纪委要求,全院教职工要严格执行疫情防控措施,主动学习规定,切实履行疫情防控第一责任人职责。