江苏锐聘信息科技有限公司领导莅临智慧教育学院洽谈嵌入式人才培养

文章作者:           发布时间: 2022-06-10           浏览次数: 615

2022年6月9日上午,江苏锐聘信息科技有限公司领导莅临江苏师范大学智慧教育学院进行嵌入式人才培养洽谈。本次洽谈会于静远楼908会议室举行,由祝义副院长主持。

洽谈会伊始,祝院长对江苏锐聘信息科技有限公司一行的到来表示热烈的欢迎。接着,祝院长介绍了我院的基本情况,从我院发展历史开始,逐步介绍了我院专业建设、学生培养、实验室建设以及实习实训基地建设等,并着重介绍了软件工程专业的嵌入式人才培养情况。然后,江苏锐聘信息科技有限公司张总从该公司组织架构、发展历史、专业共建和产教融合等方面详细阐述了该公司发展情况。张总指出江苏锐聘是青软集团全资子公司,青软集团创立于2006年,是国内起步较早的高等教育数字化解决方案、产教融合及人力资源服务提供商,致力于推动教育与产业无缝衔接,把产业的技术、需求和资源转化成支撑高校人才培养的能力,助力面向新兴产业的人才支撑及服务。祝院长表示将在今年又一次获批的江苏省服务外包类专业嵌入式人才培养项目框架下,与江苏锐聘联合开展专业共建、学生培养、工程教育专业认证以及产业学院建设等,实现校企共赢的局面。

最后,双方达成了初步合作意向,并表示将开展更加深入的合作交流,为我院嵌入式人才培养质量进一步提升打下良好基础。