智慧教育学院召开暑期留校学生安全教育会议

文章作者:           发布时间: 2022-06-22           浏览次数: 451

620日-21日,智慧教育学院召开了暑期留校学生安全教育会议。暑期期间,学院共有53名本科生、87名研究生、9名留学生留校。学院党委副书记马东刚,本科生辅导员段阳阳、郁惠玲,研究生辅导员黄有玉参会。

根据学校最新文件要求,马书记就留校期间学校后勤保障、管理要求做了通报,特别就疫情防控核酸检测、健康打卡、宿舍晚点名等方面做了提醒和纪律要求,强调了宿舍、实验室和自习室用水用电安全,提醒同学们时刻保持通讯畅通,任何特殊情况及时反馈,务必将安全放在心上。马书记提醒同学们,要严格遵守校纪校规和疫情防控相关要求,遇到特殊情况及时沟通交流,希望留宿学生充分利用暑假时间,积极做好规划,专心学习科研。段阳阳、郁惠玲、黄有玉老师分别就本科生、留学生和研究生的具体管理工作做了补充说明。

学院还将组织辅导员老师深入宿舍、自习室和实验室开展安全隐患排查,做好暑期各方面的支持工作,关心关爱学生,为同学们平安充实地度过假期提供保障。