智慧教育学院慰问暑期留校学生

文章作者:           发布时间: 2022-07-10           浏览次数: 600

79日上午,智慧教育学院召开暑期留校本科生和研究生慰问会,就留校疫情防控等事项再次开展安全教育。学院党委副书记马东刚,研究生辅导员黄有玉参会。

会上,马书记对近期国内和校园周边的疫情动态形势做了分析,和大家说明当前防控严峻形势,强调同学们务必遵守核酸检测安排、体温监测、健康打卡、宿舍晚点名的纪律要求。同时提醒同学们注意用水用电安全,注意天气变化,留校学生互相关心支持,时刻保持通讯畅通,特殊情况及时反馈,将安全问题时时放在心上。参会老师认真听取了同学们提出的有关留校生活、学习等方面的意见,并做了梳理反馈。

晚上,学院组织了线上留学生会议,在徐的11位留学生参会。马东刚和辅导员郁惠玲就近期校园管理安排和纪律要求做了强调。