智慧教育学院软件工程系召开培养方案研讨会

文章作者:           发布时间: 2022-07-11           浏览次数: 466

2022年7月9日上午,智慧教育学院软件工程系召集各教研小组组长在线召开了培养方案研讨会。各组结合新版培养目标与毕业要求、培养方案开课计划表、开课顺序流程图、课程体系与毕业关系矩阵图等模块进行了分享与研讨,大家广开言路,集思广益,为培养方案修订工作的持续有效推进献计献策。同时,研讨过程也进一步促进大家在培养方案部分细节上达成共识。

此次研讨会明确了各组进展情况,进一步布置了后期修订工作的实施计划,同时也就学院通识课、跨学科课程设置进行了研讨,厘清了各组在修订工作中的疑问,为今后软件工程系统一思想,持续推进培养方案修订工作指明了方向。