智慧教育学院召开党政联席扩大会议讨论新专业建设

文章作者:           发布时间: 2019-12-16           浏览次数: 497

为扎实推进智能科学与技术新专业建设,科学合理规划目标任务,让新专业建设落实落地,智慧教育学院召开党政联席扩大会议,专题讨论新专业建设,学院班子成员和系主任参加会议,会议由杨现民院长主持。

会议伊始,杨院长明确了本次会议的目的,并提出现阶段新专业建设过程中存在的问题和建议。随后,系主任和专业负责人展开讨论,交流意见。计科系主任王书芹老师和网安系主任巩固老师对于新专业的划分、计算机基础课程教学、教师资源的整合和利用等提出了有建设性的看法。计科专业负责人刘小洋副院长表示全院教师应共同努力,加强合作,加紧推进新专业的建设。同时,还需借鉴兄弟院校经验,结合院情,科学制定人才培养计划。杨院长表示学院将全力支持新专业的建设,新专业的考察应具体尽快落实,承担基础课程的教师资源各系整合利用,实现教学的规范化和优质化。最后,张书记提出新专业建设的重要性和紧迫性,全院教师应统一思想,达成共识,全力推动新专业建设。同时,各专业在现有的资源和条件下,尽心竭力推动专业建设往纵深发展。

会后,我院负责教学的李子运副院长将在本次会议研讨的基础上,召开系部全体教师会议,传达会议精神,吸取教师意见,明确任务划分,以推动新专业的优质建设。