智慧教育学院召开学期末全体教职工大会

文章作者:           发布时间: 2020-01-10           浏览次数: 549

为总结学期工作,布置寒假重点工作,智慧教育学院于1月8日下午13:00在静远楼906报告厅召开学期末全体教职工大会,院党委张斌书记、杨现民院长、李子运副院长、周晓云副院长、刘小洋副院长、祝义副院长、马东刚副书记和全体教职工出席会议,会议由张斌书记主持。

各口分管领导分别在专业课教学、公共教学、科研与研究生教育管理、行政与实验室管理与建设、学生工作等方面进行了工作总结和近期重点工作布置;为了进一步推动系部建设,强化责任意识,学院各系系主任和实验室副主任分别就本系的工作和实验室的工作进行了述职和总结,包括一年来的教学、科研、教研、教师梯队建设等方面,既有成绩又有不足;随后,祝义副院长对2019年度智慧教育学院财务工作进行了总结,并就学院的财务收支情况和年终酬金分配等事项进行了详细说明。

杨院长指出,经过全院上下的齐心协力,2019年学院取得了良好的发展态势,多项指标有了显著提高,但学院的发展还需要更多的努力,学院的高质量发展更需要全体教职工要持续保持奋发向上的劲头,学院将继续以制度建设为抓手,明确主体责任,提升学院的内涵建设和办学水平。2020年,学院将在人才培养、科研能力提升、实验室适应空间的整体提升、社会服务的影响力以及学科平台建设等发面继续发力。

最后,张书记从形势与任务、整合与充实、机制与激励、廉洁与自律、防范与责任等五个方面加以强调,在学院发展的道路上凝心聚力、群策群力、力争实现学院的高质量发展!