智慧教育学院开展寒假前安全检查活动

文章作者:           发布时间: 2020-01-13           浏览次数: 524

为了进一步落实安全工作,2020年1月13日下午,智慧教育学院安全工作领导小组对办公区域、实验室等开展了安全检查,细致排除安全隐患。张斌书记与在岗的行政人员和实验员交流,再次强调办公区域人员比较多,提醒各位老师之间要互相打好招呼,最后一个人离开房间前,一定要断电断水,关好门窗,确保安全。张书记还特别对假期实验室施工的安全工作做了要求。检查人员详细的检查了每间房屋的门锁情况,并对申请留校的学生做了安全提醒和要求。

学院非常重视安全工作,学院主要领导在学院全体教职工大会和安全生产专项整治工作会议上,反复强调安全是一切工作的基础,通过与相关责任人签署安全工作目标责任状等形式,不断压实安全工作责任。