智慧教育学院召开行政办公系统工作培训交流会

文章作者:           发布时间: 2020-06-18           浏览次数: 556

为更好地提升行政办公系统人员整体素养,严明工作纪律要求,6月18日下午15:00在院908会议室召开行政办公系统工作培训交流会,院党委张斌书记、马东刚副书记和行政人员参加会议。

张书记从对岗位的认识、如何做好本职和实现自身的发展几个方面和在座的人员进行充分交流。首先,张书记强调行政办公人员的重要价值,居于学院中枢系统位置,是学院工作正常运转的重要力量,既是管理者也是服务者。接着,张书记就如何做好本职工作分享了四点体会,一是要爱岗敬业,增强对职位的认同感,保持良好的工作精神状态和心态;二是要全身心投入工作,充分发挥个人的主观能动性,保证工作的准确高效;三是要提高纪律意识和保密意识,严格遵守各项规章制度;四是要结合工作实际,不断加强学习,要在价值认识不断深化的过程中实现自我价值的提升,实现自我的进步和发展。最后,马书记结合岗位实际谈到工作要有责任、有担当、有理想、有情怀,要用饱满的精气神投入到工作中,同事之间团结协作,为学院的发展创造出更多的价值。