计算机学院召开学生党员公开承诺大会

文章作者:           发布时间: 2012-06-01           浏览次数: 416
    为了进一步加强学生党员教育,提高学生党员素质,切实发挥党员先锋模范作用,2012年5月31日计算机学院学生党支部组织全体学生党员召开了公开承诺大会。
    会上全体学生党员结合自身实际,对自己的思想、学习、工作、作风等方面提出切实可行的目标,并做出公开承诺。院党委郝其宏书记在听取了学生党员的公开承诺后进行了点评,强调了开展公开承诺的重大意义,鼓励同学们不断完善自我,认真履行承诺事项,克服入党后的懈怠情绪,发挥学生党员在学习、工作、生活等各个方面的模范带头作用。
    会后,学生党员根据支部评议的意见对所做的承诺进行了进一步的修改,将于近期将承诺事项通过学院网站、宣传栏进行公示,接受广大同学的监督。