大学生科技协会换届选举大会圆满落幕

文章作者:           发布时间: 2012-06-14           浏览次数: 458

614中午,大学生科技协会在9#906举行了第六届换届选举大会。李小斌、郑晓坡两位科协指导老师以及科协主席团成员作为评委出席了本次选举大会。他们现场的指导与评价给大会增添了浓墨重彩的一笔。

这次竞聘演讲分为自我介绍和问答两个环节。各位竞聘者按照事先抽签顺序依次登台作竞聘演讲。演讲可谓妙语迭出、精彩不断,激起阵阵掌声。每个候选人都针对个人特点,对自己的竞选优势进行了精彩阐述,并认真回答了评委的提问。他们各抒己见,充分表达出自己竞聘的理由及对自己工作的期望,更对协会部门的工作提出了宝贵的意见。他们都表示要发挥自己所长,尽自己所能,更好地为协会服务,促进协会不断向前发展。

最后,大会在郑晓坡老师的点评总结中圆满落下了帷幕。