计算机学院成功举办学生会换届竞选活动

文章作者:           发布时间: 2012-06-16           浏览次数: 585

计算机学院学生会第十六届换届竞选于昨日晚6:15在9#906报告厅举行,其中评委团由团委郑晓坡老师、学生会主席团成员以及各部部长组成。竞选包括竞选者演讲以及评委团提问两个环节。
        此次参加竞选的选手一共有48位,按指定的顺序依次上台竞选。竞选过程中,各选手主要围绕自我介绍以及对竞选职位的认识展开演讲,评委团提问也主要是围绕各部今后的发展以及对选手人生观价值观的考量。期间,各选手在台上的表现不一,或沉着应答,或侃侃而谈,或紧张慌乱。会议最后,郑晓坡老师就举办活动方面对下一届学生会提出指导意见,首先,要有责任感和主动性,其次,举办的活动要有创意,最后,要富有热情和成就感。
       此次竞选结果将于近期公布,希望学生会新一届的领导者能够将我院的学生会带上一个新的台阶,并且能更好为我们学院以及老师同学服务。