计算机学院2012级新生军训系列报道(二)

文章作者:           发布时间: 2012-09-18           浏览次数: 408

9月17日,计算机学院新生军训进入到第三天。昨天营长组织了全营的会操,旨在帮助各连队找出自己训练中的薄弱环节,以便进行针对性的训练。今天我连就开始从“齐步、立定”两个基本动作开始训练。经过前两天的训练,同学们的脸上都开始显露出一丝疲倦,但是在教官铿锵的口令中,同学们的动作依然整齐有力。为了做到整个方阵齐步走的整齐划一,同学们一遍遍的反复练习。他们虽然疲惫,但是每个人的脸上都洋溢着青春的朝气和军人的坚毅。

接下来的训练将会更加辛苦,希望军训学员们能够继续发扬“一不怕苦,二不怕累,敢打必胜”军人作风,将军训进行到底,在最后的检阅中展现出新一代大学生风采。