计算机学院举行2012级本科生军训汇演暨总结表彰大会

文章作者:           发布时间: 2012-09-29           浏览次数: 503

929上午九点,计算机学院2012级学生军训会操暨总结表彰大会在学校网球场隆重举行。学院党委郝其宏书记、周媛媛副书记,孔杰副院长,辅导员武悦老师,2012级新生班主任杨贤明老师、卫艳峰老师、郑晓坡老师、李冉老师出席本次大会。

首先,院党委郝其宏书记对2012级新生军训进行检阅,“同志们好!”,“书记好”、“同志们辛苦了!”“为人民服务!”这一声声高昂的呼声,是郝书记对每一位学子的关心,也是每一位学子报效祖国的决心。

接着是分列式会操,会操过程中,三支方队军容雄壮、军姿飒爽、步伐整齐、口号响亮,在骄阳下演示稍息、立正、踢正步、跑步、敬礼等……尽管烈日炎炎下大家挥汗如雨,但却都没有丝毫怨言。因为,在大家的心中有一个共同的信念,那就是--坚持,坚持,再坚持,直至胜利。奋发昂扬的军姿展示了2012级新生的风采和近半个月的军训成果,

分列式表演结束后,由三个排组成的81人方阵向大会作了精彩的军体拳表演,再一次向学院和教官展示了英姿飒爽的精神风貌和丰硕的军训成果。会操之后,学院根据军训期间学员的综合表现评选出15名军训先进个人以及16个军训卫生宿舍,并予以表彰。

最后,郝其宏书记在总结会上作了热情洋溢的总结发言。他代表学院向两周以来一直战斗在军训第一线的教官们表示感谢,向严格要求、刻苦训练的全体学员表示慰问,向受到表彰的先进个人和集体表示祝贺。郝书记教导全体新生同学,希望他们把军训中培养的好思想、好作风发扬光大,持之以恒地融入到自己今后的日常学习和生活中,把自己培养成德、智、体全面发展的社会主义可靠接班人和合格的建设者,共创优良的学风、校风,以实际行动为江苏师范大学做出自己应有的贡献。最后,大会在学员嘹亮的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。