计算机学院校运动会系列报道之一

文章作者:           发布时间: 2012-11-01           浏览次数: 546

1031下午2:00,江苏师范大学秋季运动会开幕式在一片礼炮声中正式拉开帷幕。开幕式上,在国旗、校旗、彩旗队的引导下,各学院方阵迈着矫健的步伐依次进入会场。裁判长和运动员代表在主席台上的庄严宣誓,预示着一场公平、公正、激情澎湃的运动会即将展开。

已是深秋,空气中透着丝丝寒意,但田径场上却是热火朝天,各院方阵的表演也是五彩缤纷。在一片激昂的旋律中,我院方阵身穿绿色的T恤入场,他们斗志昂扬,朝气蓬勃地向主席台走来。方阵组成的“ie”图案和响亮的口号,突显出计算机学专业特色,也展现了计算机学院的风采。

精彩的开幕式后,比赛正式开始。在今天的男子铁饼、男子100、女子100、教工铅球等几项比赛中,我院参赛运动员们奋力拼搏,表现优秀。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,健儿们以矫健的英姿诠释着“更快、更高、更强”的体育精神。

接下来的两天中,各项比赛将陆续展开。希望我院健儿继续发扬坚持不懈,奋勇拼搏的精神,以更加完美的表现为学院争光。