计算机学院校运动会系列报道之二

文章作者:           发布时间: 2012-11-02           浏览次数: 515

2012111江苏师范大学第46届运动会比赛第二日,我院学生组在男子女子八百米项目上有所斩获。赛道上,运动员们挥洒汗水,一争高下,努力拼搏为院争光的精神感染了很多老师和同学,即便没有取得冠军,他们也很好的诠释了运动精神。赛道外的教工运动会饶有趣味。他们的项目有跳远、接力赛、跳大绳、足球踢准、拔河等,老师们的积极参与引来了同学们震天的呐喊与加油声。

在运动会上,总有这样一群人,当我们在为精彩的比赛欢呼时,他们却不停地忙碌着,学生会的服务人员和志愿者,他们也在用自己的方式为学院,为学校,为运动会增添光彩。操场边上更加热闹,各种欢呼声、加油声不绝于耳。

本次运动会不仅体现了同学青春飞扬的活力,也是学校重视学生全面发展的体现。希望同学们也能将努力拼搏、积极进取、永争第一精神贯彻到今后的学习生活中去。