全国软件专业人才设计与创业大赛颁奖典礼圆满结束

文章作者:           发布时间: 2012-11-09           浏览次数: 424

11月7日下午一点半,计算机学院在8#100D举行全国软件专业人才设计与创业大赛颁奖典礼。副院长张永常、孔杰、郝国生,院党委周媛媛副书记以及获奖的老师和同学出席了本次典礼。颁奖典礼由张永常副院长主持。

会议伊始,张永常副院长介绍了出席典礼的院领导。孔杰副院长宣读获奖名单后,全国软件设计大赛一等奖获得者09计71班刘丽丽同学作为代表发表获奖感言。刘丽丽同学结合自己的学习及实习工作经验提醒学弟学妹们要踏实自主学习,多考些与专业相关的证书,并且不断提高人际交往能力为就业作准备。在颁奖环节,获得全国一、二、三等奖的同学以及获奖的指导老师上台领奖;周媛媛副书记和孔杰副院长代表我校领取“优秀组织单位”和“优胜学校”荣誉证书。随后,郝国生副院长就“第四届大学生实践创新训练计划项目申报”作了热情生动的动员演讲。

最后,周媛媛副书记作总结讲话。她首先表达了对我院近期捷报频传的喜悦之情,然后嘱咐获奖的同学戒骄戒躁、争取百尺竿头更进一步;同时希望其他同学都能以他们为榜样,认真学习专业技术,为自己的未来做好充分准备。