计算机学院与科文学院信科系联合举办迎新年才艺晚会

文章作者:           发布时间: 2012-12-28           浏览次数: 675

在这辞旧迎新之际,为了迎接新年的到来,丰富同学们的课余生活,20121227星期四晚18:30,江苏师范大学计算机学院与科文学院信科系联合举办了新年才艺晚会。晚会在科文学院报告厅举报,计算机学院团委郑晓坡老师,科文学院信科系团委蒋楠老师及信科系2012级各班班主任老师出席了本次晚会。

在热情欢快的开场舞《cry cry》中,晚会正式拉开了序幕。晚会的节目形式丰富多样,现代舞、街舞、歌曲、相声、小品、话剧等一应俱全,精彩纷呈,现场更是高潮迭起,掌声雷动。伴随热烈的掌声,精彩节目轮番登场。小品《相亲》一下就把现场热情带动了起来;话剧《图兰朵》诙谐的语言、搞笑的肢体动作更是让人爆笑连连,再次将现场观众的热情点燃。紧接着献上的是一曲火热的《恋爱ing》,使现场气氛达到了最高潮。另外,嘉宾老师与两院学生会主席团的互动游戏《谁是卧底》,也向观众们展示出老师们的机智与可爱,现场的抽奖环节更是让观众们惊喜不断。

优美的歌声结束后,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,晚会也在阵阵欢笑声中徐徐落下了帷幕。这次晚会的成功举办,不仅仅为两个学院的同学提供了一个展现自我才艺的平台,也增强了两个院学生之间的沟通与交流,增进了同学之间的友谊。