校就业工作考核小组到计算机学院考核2012年毕业生就业工作

文章作者:           发布时间: 2013-03-14           浏览次数: 414

313上午,由党委办公室马志友主任带队,生命科学学院刘训钊副书记、化学化工学院王晓红副书记、物理与电子工程学院安仲森副书记等四位同志组成的校毕业生就业考核工作领导小组到我院进行有关就业工作的考核,计算机学院全体党政领导班子及专职辅导员参加了就业工作考评会。

计算机学院郝其宏书记代表院全体教职工对检查组一行表示热烈欢迎并以“齐抓共管,提升就业工作执行力;创新服务,确保就业工作实效性”为主题对我院就业工作进行了汇报。阐述了学院就业情况及主要特点、就业工作主要措施和特色、存在的问题与对策等三方面的内容,同时提出了2013年就业工作的新思路。随后检查组一行通过查阅材料、查看现场等方式,对我院的毕业生就业工作进行了全面考核。

马主任代表学校考核组充分肯定了我院的就业工作,对我院以市场需求为导向,以全面提升毕业生质量为目标,以为毕业生提供优质服务、实现充分就业为宗旨,以推进核心课程建设、加强实训实践工作为主要抓手的工作模式表示认可,同时提出基层学院应创新人才培养模式,提高人才培养质量,促进就业质量,增强社会适应性。做好深入调研,科学发展,全员参与,并预祝我院2013年的就业工作更上一个新台阶。

这次就业考评会是对我院过去一年的就业工作的总结,也为我院2013年就业工作的开展提供了新的工作思路。