计算机学院党校培训报道之七

文章作者:           发布时间: 2013-03-25           浏览次数: 452

323下午2:00 ,计算机学院党委副书记周媛媛给我院第十七期入党积极分子培训班作了题为《学习十八大新党章》的专题讲座。

周媛媛副书记围绕“学习十八大新党章”的主题,从党章的地位与其作用这个角度给同学们进行了深入讲解。首先,她以党章修改的背景与其修改的重要意义为主,结合时代背景,从理论到实践,充分阐述了党章此次修改的必要性。接着,周书记以党章的地位和作用为主,强调了党章的体制及其内容对我国人民行为的规范化起到的重要意义,更好的让在座的每一位学生了解到入党的必要性与其时代意义。最后,周书记为大家播放了一段学习视频,引导大家如何从理论出发、贴近生活,实践党章。

这次培训,极大的丰富了同学们对于新党章的知识储备,强化了同学们入党的决心与信念,引领同学们树立正确的人生观、价值观。