计算机学院举办“计算机和我们的生活”主题科普文化展览

文章作者:           发布时间: 2013-05-09           浏览次数: 421

58上午,作为江苏师范大学首届大学生计算机科技文化节的一项主要项目,“计算机和我们的生活”主题科普文化展览拉开帷幕。

本次主题科普文化展精选并设计了多方面知识的宣传展板,如计算机的发展历程、常用软件、运行加速、病毒处理、图片处理、保洁保养等,以图文并茂的生动形式为大学生普及计算机应用知识、提升大学生计算机应用技能、方便大学生的学习与生活贡献我们的力量。本次展览首先在静远楼一楼大厅举行,随后将在校园办公区、大学生食堂区、公寓区进行流动展览,为全校师生普及计算机应用相关知识。

作为首届大学生计算机科技文化节的重要组成部分,科普文化展承担着传播计算机知识、普及计算机文化的任务。全校师生的热情参与使得本次文化展精彩纷呈,愿计算机文化在校园中开花结果。